Politique de confidentialité

RGPD  - Règlement Général sur la Protection des Données

Vous êtes inscrit dans notre base de données et nous tenions tout d'abord à vous remercier de votre fidélité et de votre confiance.
A ce jour, vous recevez par courrier électronique nos lettres d'informations vous permettant d'être parmi les premiers à découvrir nos nouveautés, nos promotions et opérations promotionnelles, nos actualités et événements.

Les nouvelles règles de l'UE sur la protection des données à caractère personnel (RGDP)  ont pour principal objectif de garantir que les "données personnelles" des personnes physiques soient correctement traitées et ne soient pas utilisées à des fins non justifiées.

Conformément à la loi Informatique et Liberté 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous disposez d'un droit d'opposition (art. 38), d'accès (art.39) de rectification ou de suppression (art.40) des données qui vous concernent.
Vous pouvez exercer ce droit en adressant votre demande à Doonerak's Runners par courrier électronique à l'adresse postmaster@doonerak.com ou encore par courrier postal à l'adresse suivante :

Doonerak's Runners
681 Chemin de la Forêt
83140 Six fours Les Plages

Merci de votre confiance

L'équipe Doonerak's Runners.


Politique de protection des données à caractère personnel.

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles.
Pour la transparence nous tenons à vous informer ici sur l'utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

Introduction :
Nous ne conservons aucune donnée bancaire lors d'une transaction par carte.
Nous ne vendons ni ne louons aucune adresse de notre fichier clients.

Formalités CNIL :
Nos fichiers sont déclarés à la Commission Informatique & Libertés sous les références 1011058 et 1011059.

Le responsable de traitement :
Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société Doonerak's Runners, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Finalités de la collecte et du traitement des données :
Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente).
Nous sommes également susceptibles d'utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales, comptables et/ou règlementaires.
Nous pouvons également utiliser vos données, après avoir recueilli votre consentement, à des fins publicitaires pour notre boutique.

Destinataires des données à caractère personnel
Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client.
D'autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

Vos Droits
Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d'accès, de rectification et d'opposition au traitement de ses données à caractère personnel.
Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant au postmaster@doonerak.com .

Cookies
Notre site internet utilise des cookies.
Il s'agit de petits fichiers texte enregistrés sur votre disque dur qui sont utilisés pour les services suivants :
- La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter votre navigation et sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne.
- L'utilisation de cookies, propres ou tiers, n'étant pas obligatoirement nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part.
- Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l'utilisation des cookies en paramétrant votre dispositif de connexion de manière appropriée.
Reportez-vous pour cela notamment au guide d'utilisation de votre navigateur.

Prospection commerciale par courriel
Si vous ne souhaitez plus recevoir nos propositions commerciale par courrier électronique, vous pouvez le faire à tout moment en cliquant sur le lien de désabonnement contenu dans chacun de nos courriels commerciaux, ou envoyer un mail à stoppub@doonerak.com avec l'adresse email à désabonner.


à votre service depuis
25 ans !

FRAIS DE PORT OFFERTS
dès 45€ d’achat (pour la France)
Livraison Colis Suivi

Satisfait
ou remboursé

Paiement SECURISE
CB - Chèque
Virement
Site géré avec la solution PowerBoutique